タラとカボチャと椎茸のオーブン焼き
たらに塩胡椒、小麦粉をつけてフライパンでソテーし耐熱皿に並べる。
カボチャは適当にスライスしオリーブ油でフライパンでソテーし耐熱皿に入れる。
ミニトマト、椎茸も耐熱皿に並べる。
レモン汁、オリーブ油、醤油のソースを全体に
回しかけて、タラにパン粉をまぶして180°の
オーブンで30分焼いて出来上がり。お好みでグラナパダーノ を加えてもOK。カボチャも甘く、
レモンでサッパリとしたお味で大変美味。
たらに塩胡椒、小麦粉をつけてフライパンでソテーし耐熱皿に並べる。
カボチャは適当にスライスしオリーブ油でフライパンでソテーし耐熱皿に入れる。
ミニトマト、椎茸も耐熱皿に並べる。
レモン汁、オリーブ油、醤油のソースを全体に
回しかけて、タラにパン粉をまぶして180°の
オーブンで30分焼いて出来上がり。お好みでグラナパダーノ を加えてもOK。カボチャも甘く、
レモンでサッパリとしたお味で大変美味。