フライパンで作るオーストラリア産牛もも肉のローストビーフ
ステンレスのフライパンに少量のオリーブオイルを入れた後、ブロック肉とフライパンにオイルをなじませる。お肉をフライパンにのせた後、火をかける。油で温度が上がりすぎないようオイルの量に注意する。
お肉の各面を焼き過ぎないよう適宜焼く面を変えながらしっかりと焼いていく。しっかりと焼けたら火をおとし、フライパンの上のお肉にアルミホイルを被せ、2、30分後に適当にスライスし出来あがり。
ステンレスのフライパンに少量のオリーブオイルを入れた後、ブロック肉とフライパンにオイルをなじませる。お肉をフライパンにのせた後、火をかける。油で温度が上がりすぎないようオイルの量に注意する。
お肉の各面を焼き過ぎないよう適宜焼く面を変えながらしっかりと焼いていく。しっかりと焼けたら火をおとし、フライパンの上のお肉にアルミホイルを被せ、2、30分後に適当にスライスし出来あがり。